yanstyle-Suite

続・グダグダ雑記帳

年一グンマーdeノジュキャンの4・燻製&

 ここからはMADクッキングタイムだよ!

 

 

 

f:id:hateruna-yan:20191016083024j:plain

テキパキ風で用意されていく

 

 

 

f:id:hateruna-yan:20191016083103j:plain嗚呼

食材だけでもうウマソー

 

 

 

f:id:hateruna-yan:20191016083140j:plain

なんかのチップ(適当

 

 

f:id:hateruna-yan:20191016083206j:plain

セットオン! でクンセー開始

 

 

f:id:hateruna-yan:20191016083240j:plain

大分どよってきたぞ、そもそもこの日は遥お隣をてーふーが通過中。

ただなぜか関東天気で見てもここだけよけていたのでよく考えて

影響はほぼないと判断。先に言ってしまえば問題なかった。

 

 

 

f:id:hateruna-yan:20191016083458j:plainうむ

こんなのあった、後で試してみよう。

 

 

 

f:id:hateruna-yan:20191016083533j:plain

第一陣。とりあえず燻製にして外で食べるとなんでもウンマ~!

 

 

 

f:id:hateruna-yan:20191016083622j:plainここで

そうだアレを試そう

 

 

 

 

f:id:hateruna-yan:20191016083648j:plainチーズ

は引き上げ所が難しいらしい、んでうまいけどクンチー買ってくれば

よくね?っていう結論(笑)

 

 

f:id:hateruna-yan:20191016083747j:plain

その頃着火

 

 

 

f:id:hateruna-yan:20191016083810j:plain

その頃MADクッキング継続中、この台所の高さが丁度良い

 

 

 

 

f:id:hateruna-yan:20191016083925j:plainんで

焼き栗化始めてみる、今回暖をとるとこまで要らないだろうという

事で大きめ焚火台もってきてないのでこんなスタイル。

 

本来焚火の中に放り込むイメージだがこんなんで焼けるかなあ?

でつづく。