2008-04-13 ウチにもおたまはん・関東風が搬入される。 飲・喰・万々歳!! #食べ物 うーゴトシから帰還。( ゚д゚)ネムーイ←いまここ ま、そこまできてないかな、今回はyanです。四時間でバッチリ? で、いつのまにやら家におたまはん、が。 まあいままでタマゴかけ御飯専用醤油シリーズで散々失敗してきたので 全然期待はしていなかったのですが ・・・ これはイイ!!(゚∀゚) 関東風は甘さ控えめらしいがそこがよい感じでございます~ 甘さ控えめの濃い味。です もちろんノーマル醤油の代わりに他の物で使うのは大いにアリ ちなみにこれで釜揚げしらすを食べると普通の醤油で食べるより10倍美味いってマヂです くさみが消えるのがポイント あとタマゴかけはアリですがやっぱりこれと割るとベストです~! お試しあれ。